電気系工学専攻博士前期課程2回生の小林智哉君,田中宏明君,吉識翔太君の三名が電気関係学会関西連合大会にて受賞

電気系工学専攻博士前期課程2回生の小林智哉君,田中宏明君,吉識翔太君が2015年4月17日に中央電気倶楽部(大阪府大阪市)にて開催された電気三学会関西支部の表彰式において受賞しました.いずれも平成26年電気関係学会関西連合大会(2014年11月23, 24日,奈良先端科学技術大学院大学にて開催)における有機エレクトロニクス関連の研究発表に対するもので,三名に授与された賞と講演題目は以下の通りです.

小林智哉君:電子情報通信学会関西支部優秀論文発表賞
「溶融状態の導電性高分子を用いた素子の電気的特性に関する検討」

田中宏明君:電気学会優秀論文発表賞
「LEDを用いた分光感度特性測定装置作製の試み」