電子情報工学専攻小橋昌司准教授が、ラジオ関西「三上公也の情報アサイチ!」に出演しました。【平成27年4月13日】

電子情報工学専攻小橋昌司准教授が、4月13日放送のラジオ関西「三上公也の情報アサイチ!」に出演しました。パーソナリティ三上公也氏、コメンテーター西條遊児氏、アシスタント木谷美帆氏らに、医工学連携研究の面白味、医用画像解析の有用性・必要性・将来性、また現在進めている子どもの発達障害発症を画像処理技術で予測する研究などについて紹介しました(番組ブログ)。なお、毎月第2月曜日9時台は兵庫県立大学教員が出演し、次回は5月11日の予定です。