第4回情報電子ビジョン国際会議(ICIEV)にて電子情報工学専攻 森本雅和准教授らが最優秀論文賞などを複数受賞

2015年6月15日から18日に北九州市で開催された第4回情報電子ビジョン国際会議(ICIEV,本学後援)にて,電子情報工学専攻 森本雅和准教授らが最優秀論文賞,電気系工学専攻博士後期課程1回生 サーディア・ビンテ・アラム氏が最優秀学生論文賞,電子情報工学専攻博士前期課程1回生 戸田慎也氏が学生ポスター発表賞をそれぞれ受賞しました.また,同会議の後援に中心的役割を担うとともに,多くのスタッフ,発表者が所属する医療健康情技術研究センターに特別貢献賞が授与されました.