機械工学専攻の高垣直尚 助教がOutstanding Contribution in Reviewingを受賞

工学研究科 機械工学専攻の高垣直尚助教が2018年4月17日にエルゼビア出版の国際誌「International Journal of Heat and Mass Transfer」における審査員としての貢献が高く評価され,2017年のOutstanding Contribution in Reviewingにより表彰されました。この賞はInternational Journal of Heat and Mass Transfer誌において査読を行う全査読者を対象とし、トップ10%以内の貢献を行った当該助教に本賞が授与されました。国際誌の論文査読には多くの時間が必要な中,当該助教の審査・研究活動は当該学術コミュニティーへの貢献として高く評価されます。