電子情報工学専攻の小橋教授(先端医工学研究センター長)が,World Automation Congressよりで生涯業績賞を受賞

電子情報工学専攻の小橋教授(先端医工学研究センター長)が,World Automation Congressより生涯業績賞・功労賞(Lifetime Achievement Award)を受賞し,平成30年6月3日から6日にアメリカ・ワシントン州ステーブンソンで開催された国際会議第13回世界自動化会議(World Automation Congress)にて授賞式及び受賞講演が行われた.受賞理由は,医用画像処理に関する顕著な貢献です.