応用化学専攻博士前期課程1年の西薗宗輝君がThe 23th International symposium on Advanced Display materials & devicesにおいてOutstanding poster awardを受賞

2019年7月23日-26日に広州東方ホテル(中国)で開催された第23届新型表示材料与器件国際研究会(The 23th International symposium on Advanced Display materials & devices) において応用化学専攻博士前期課程1年の西薗宗輝君がOutstanding poster awardを受賞しました。Thermally stable birefringent film using liquid crystalline polymer with N-benzylideneaniline -containing side groupsという題目で、高分子液晶を用いた光配向材料に関する研究を行い、高い評価を受けました。