機械・材料工学科,機械工学コース4回生の野田知里さん,藤中雄大さん,山本健太郎さんが,日本機械学会関西学生会2020年度学生員卒業研究講演会においてBPA(Best Presentation Award)を受賞

機械・材料工学科,機械工学コース4回生の野田知里さん,藤中雄大さん,山本健太郎さんが,令和3年3月16日(火)に開催された日本機械学会関西学生会2020年度学生員卒業研究講演会においてBPA(Best Presentation Award)を受賞しました.
275名の発表中27名が受賞となり,本学からは上記3名でした.野田さんは「水平上向き加熱平板上自然対流の流動・伝熱に及ぼす水平延長板の影響」について, 藤中さんは「インタークーラーに用いられるフィンが流れに与える影響」について,山本さんは「磁気駆動トルクアクチュエータに用いる超弾性ワイヤ形状の検討」について, 研究の内容およびプレゼンテーションの良否が高く評価されました.