機械・材料工学科,機械工学コース4回生の貴傳名史椰君が令和2年度姫路工業倶楽部賞を受賞

機械・材料工学科,機械工学コース4回生の貴傳名史椰さんが2021年3月3日に姫路工業倶楽部賞を受賞しました。 この賞は兵庫県立大学工学部の4回生を対象とし、学業成績・卒研等におけるコミュニケーションスキル・プレゼンテーションスキル、 TOEIC等の国際コミュニケーション力、卒研テーマにおける課題設定力および問題解決力が総合的に優れている学生に授与されるものであり、 全体で78名の対象学生の中から、特に総合的に優れた当該学生に本賞が授与されました。受賞した卒研題目は「骨髄中での薬液拡散シミュレーション」で、 開放骨折時の骨髄に高濃度抗菌薬を投与した場合の骨髄中での薬液拡散挙動を数値流体技法を用いて明らかにしたものです。

Plate: 令和2年度姫路工業倶楽部賞